Ranking goleadores
Ranking Partidos

III SuperDuelo. Partido 8

Papa, ¿por que somos de Circo Aragonés?.

Si te gustan las emociones fuertes, si quieres que los sufrimientos que te produce tu equipo te quiten un par de años de vida, si te encanta que tus jugadores consigan ganar un partido contra todo pronóstico y la jornada siguiente se dejen empatar en la última jugada del encuentro. Si no te afecta que puedan hacer el ridículo hasta caer derrotados por 14-3. Si lo tuyo es saberte la alineación de memoria y no que el entrenador cambie los jugadores como cambia de camisa. Si eres así entonces no lo dudes, tu equipo es Circo Aragonés.

Y vas a sufrir, pero también vas a ver fútbol de calidad. Como se pudo ver, por cuarto Jueves consecutivo, en el octavo partido del III SuperDuelo, ese encuentro que podía dar el título a Glóbulos Rojos si estos conseguían la victoria. Era por tanto obligatorio para los circenes lograr al menos un empate, y a fé que demostraron que se lo iban a poner difícil a los hematíes. Los 4 jugadores de campo (Fran merece capítulo aparte) supieron maniatar a Carrillo y compañía, que se estrellaban una y otra vez sobre el muro de piernas circenses, mientras que en ataque los ayer azules masticaban la jugada hasta encontrar a su referente ofensivo, ese jugador que ayer estrenaba camiseta del Inter y al que algunos llamaban Zlatan (Baños) y otros David Eto'o. Y así fue como en los primeros minutos la ventaja era para los aragonesistas, ya que a pesar de que finalmente Glóbulos Rojos consiguió abrir la lata, sus goles fueron contrarrestados por los de Felipe (rematando de cabeza un saque de banda de Fidel desde campo contrario) y Fidel (en un alarde de serenidad).

Con el 2-5 el asedio rojo se intensificó. Porque el partido de los globulinos también era para enmarcar. Alberto destrozaba a la defensa con sus imparables arrancadas, y si a Jorge y Ramón les hubieran dado un gol cada vez que dispararon contra la pierna de Fidel, el partido habría acabado en goleada. Y teniendo además a Carrillo con su fusil, no es de extrañar que del 3-6 se pasara al 6-6. En ese momento el título estaba a solo un gol para Glóbulos Rojos, y la dinámica del partido parecía indicar que el partido iba a ser para ellos.

Sin embargo Pablo, el hombre que estaba tirando del carro en los últimos minutos, lograba su tercer gol y con ello adelantar a los suyos a pocos minutos del teórico final. Y decimos teórico, porque aunque se llegó a la hora de fin con 6-7, el partido no se detuvo porque los jugadores del siguiente partido no entraban en la pista. Los minutos pasaban mientras que los jugadores circenses achicaban balones con la esperanza de que alguien detuviera esto, mientras pedían insistentemente la hora como el que pide clemencia a su verdugo. Un verdugo que se llamaba Carrillo, el hombre que con su cuarto gol empataba el encuentro, aunque para algunos el verdugo fue el posteriormente vilipendiado Fran por no cerrar sus piernas para detener el flojo disparo a puerta. Justo tras el gol, a las 22:08, los expectantes jugadores de la banda entraban a la pista con frases como "¡Que ya es la hora!, ya está bien ¿no?", momento en que más de un circense se acordó de su familia, porque gracias a ellos Glóbulos Rojos solo necesita medio punto para llevarse el título.

Incidencias.

Partido disputado el 3 de Septiembre de 2009 a las 21:00 en la pista 1 de La Vega. Una resbaladiza pista que como siempre tuvo detractores y defensores, lo que no tuvo fue espectadores, a pesar de que según David la grada iba con los circenses, ya que cada vez que el balón llegaba hasta allí el partido se detenía y tardaba en reanudarse, con lo cual se perdía tiempo. Un tiempo que finalmente no sirvió de nada por ese polémico alargamiento que incluso algún jugador rojo no vio demasiado justo. Pero Ramón tenía bien preparada su defensa, alegando que no es la primera vez que esto ocurre y que el partido había empezado con retraso porque Jorge llegó tarde. Un Jorge que nadie tenía claro 5 minutos antes del partido si iba a venir a jugar o no, ya que no lo había confirmado en la web, como tampoco lo hubiera hecho Alberto de no haber sido avisado por teléfono. No dejéis al webmaster sin vuestros comentarios, él nunca lo haría...