Trofeos MVP
Ranking goleadores
Ranking Partidos

II SuperDuelo. Partido 2

Una estrellada noche de puente hizo que 0 aficionados acudieran a la pista 13 del estadio José Barnés a presenciar el encuentro. Glóbulos Rojos decidió que su formación para este encuentro debía ser una 1-2-1. Dispusieron a los siguientes muchachos: Jose (p) - Luis, Ramón, Edu, Alberto.

Los chicos de Circo Aragonés comenzaron el partido con una 2-2 como formación. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Fran, Fidel, Peri, Pablo, David.

Glóbulos Rojos comenzó a presionar al equipo rival nada más sonar el pitido inicial. Imposible generar jugadas de peligro para los oponentes de Circo Aragonés. ¡Qué capacidad de presionar! El marcador cambió a 0 - 1 en el minuto 7 cuando el jugador de Circo Aragonés, David, entró por el centro y batió al meta rival. ¡Los visitantes se ponían por delante! Minuto 27. ¡Pero a que juega Alberto Serna! El balón disparado por el jugador de Glóbulos Rojos salió tan desviado que abandonó el estadio y obligó a detener el partido. Tras el regreso del jugador, se reanudó el encuentro con una gran jugada de Peri por la banda izquierda que acabó en ¡gol!. Sin embargo, tras consultar con su asistente, el arbitro decidió anularlo por haber reanudado el juego demasiado rápido. Así, con el resultado de 0 - 1, se llega al término de los primeros 30 minutos. Los jugadores se retiran a los vestuarios, mientras, en el círculo central, el equipo de animadoras empieza con su espectáculo. ¡A más de uno le interesa más esto que el propio partido! Volvemos enseguida. Circo Aragonés marcó la pauta estos minutos, con un 53% de la posesión del esférico.

Circo Aragónes tuvo varias ocasiones de irse arriba en el marcador, pero el portero local, Jose (p), estuvo muy concentrado y mantuvo el marcador equilibrado. Glóbulos Rojos tuvo después de 35 minutos, varias oportunidades de irse arriba en el marcador con varios ataques por la derecha, pero la defensa visitante impidió el gol. Los jugadores visitantes demostraron no haber entendido bien la formación, Su organización descendió a nivel insuficiente. Fran demostró su experiencia al evitar el tanto del empate en varias ocasiones.El arbitro señaló penalti tras una caida de David dentro del area. Sin embargo, tras consultar con su asistente, amonestó al jugador por fingir el penalti. Las cámaras de televisión acabaron dándole la razón. Tras 45 minutos de partido, una gran combinación de los jugadores de Circo Aragónes suponía el 0-2. El entrenador visitante estaba contento con el resultado hasta ese momento, pero aun así creyó conveniente realizar algunos retoques en la alineación y basar su juego en los contraataques. Minuto 50. Una gran jugada por la banda derecha es culminada por Alberto, pero su disparo golpea en el poste. El contraataque organizado por los jugadores visitantes supone el 0-3. Las cosas se ponían cuesta arriba para Glóbulos Rojos. Tres goles más suponen el 0-6, y !ya son tres goles para Peri en este partido! Después de celebrarlo tirándose en plancha sobre el terreno de juego, se formó una auténtica montaña de jugadores sobre él que casi le dejó sin respiración. El nombre de Ramón se oyó en todo el estadio tras el gol del honor para su equipo. Entró por la derecha y tiró sin pensárselo dos veces, sorprendiendo el meta Fran. Una jugada a toda velocidad por la derecha, finalizaba con un disparo de Ramón que, tras rebotar en un defensa, acababa en el fondo de las mallas, subiendo el 2-6 al marcador. Minuto 60, el colegiado indica el final de la segunda parte tras un último gol de Circo Aragonés. El peso del juego en la segunda mitad fue para Glóbulos Rojos, con un 51% de posesión de balón. El resultado final, 2-7.