Ranking goleadores
Ranking Partidos

III Copa Polonio. Partido 8

El martillo blanco derriba la resistencia arácnida.

No hubo opción alguna para Deportivo Araña en el octavo partido de la III Copa Polonio. A pesar de los intentos arácnidos por mantenerse en el partido, los constantes golpes de buen juego por parte de los jugadores de Real Onez acabaron decantando el encuentro en los minutos finales.

En la primera mitad las ventajas a favor de los de Onez fueron mínimas, ya que los desaciertos ofensivos de los jugadores rojos eran suplidos por un gran espíritu de lucha que los mantenía en la disputa por el partido. Pero bastaron un par de minutos de desajuste en la defensa deportivista para que sus rivales lograran una ventaja que se antojaba insalvable ante la falta de puntería arácnida.

Los últimos minutos solo sirvieron para aumentar las diferencias hasta un marcador quizá demasiado abultado, también para que Mariano rubricara su gran partido con un cuarto gol, y curiosamente para que todos los componentes de Real Onez lograran marcar a excepción de su goleador Nico, que fue el único que no pudo anotar un gol en la portería de Fran. Al final 9-5, y la Copa Polonio que refleja ahora un igualado 4,5-3,5 favorable por el momento a Deportivo Araña.

Incidencias.

Partido disputado el 8 de Noviembre de 2008 a las 16:30 horas en la pista 13 del Barnés. Este partido fue el último, por ahora, que disputará Angel, que anunció su baja temporal por motivos de salud. Esperemos que el inspirador de frases ya míticas como 'balón McDonalds', 'habría que mutilarlo' o, por supuesto, 'viva el vino' tenga un rápido regreso a las canchas.

Por otra parte, y después de la extraña polémica de la semana sobre quien debe o no reservar la pista (polémica que además ha provocado otras 'temáticas' que no vienen al caso), se confirma que el próximo Viernes habrá partido del SuperDuelo (reservará Fran), mientras que la Copa Polonio del Sábado se suspenderá por la ausencia de los Jiménez, lo cual posiblemente se aprovechará para disputar otro partido más del SuperDuelo.