Ranking goleadores
Ranking Partidos

VII Liga Sevale. Partido 4

Los Rápidos están cogiendo velocidad.

Pese a que en los primeros metros tras arrancar el campeonato fueron Los Mercenarios los que se situaron en cabeza, una vez llegados al cuarto partido de la VII Liga Sevale son Los Rápidos los que se han colocado en primera posición, y además empiezan a marcar diferencias.

Con la inercia de sus dos últimas victorias consecutivas, los oscuros pusieron el pie en el acelerador desde los primeros minutos y atacaron la portería de Ángel con la misma determinación que si hubiera sido la curva de Eau Rouge (0-2).

Tanta entrega ofensiva les llevó a olvidarse de lo que tenían detrás, pese a que el gol de Ramón había colocado a los suyos a rebufo. Y así, el hecho de no mirar por el retrovisor provocó que Fran T hiciera una cesión a una portería en la que no estaba su tocayo, en lo que fue el gol que sirvió a Los Mercenarios para colocarse a la altura de su rival (2-2). El duelo apenas había comenzado y prometía ser disputado y con un buen número de adelantamientos, para deleite de un amante de la velocidad como Alberto.

Un Alberto cómodo como pez en el agua que fue precisamente uno de los motivos de que no hubiera más adelantamientos, una vez que Fran T se redimiera marcando el 2-3. Los otros motivos serían los goles de Carlos y Berni (alias el asesino silencioso), y sobre todo una defensa que cerró las puertas a todos los intentos mercenarios por meter el morro de su coche pese a intentarlo hasta con portero-jugador, de tal forma que Los Rápidos lograron tal ventaja que los últimos minutos fueron un paseo triunfal (2-9) hacia su tercera victoria en el campeonato.

Incidencias.

Partido disputado el 14 de Noviembre de 2014 a las 20:00 en la pista 12 del Barnés. Pese a que más de uno instó a este cronista a incluir en el apartado de incidencias ese momento en que el partido se detuvo para que Ángel se agachara a hacerle algo a Felipe, dado que no sabemos exactamente lo que fue no haremos comentario alguno. Lo que sí podemos reseñar es que pese a sus problemas estomacales que le hicieron ser duda, David hizo finalmente acto de presencia y continúa con su impresionante racha de partidos seguidos jugando. Y es que con este, el Capitán Araña ha participado en los últimos ¡88!