Trofeos MVP
Ranking goleadores
Ranking Partidos

Revancha Veraniega

Una semana después del primer amistoso veraniego, se vieron las caras los mismos equipos con una ausencia por bando. La lesión de Fidel obligó a Peri a buscar a un sustituto por los alrededores, mientras que la baja de Carrillo fue cubierta por el número uno del ranking, Mariano. Parecía a priori difícil que los desfidelados lograran la revancha, y de hecho fueron a remolque desde el primer minuto. Pero a pesar de que los de Ramón lograron en dos ocasiones tomar ventaja, al descanso se llegó con un resultado de 3-3. En la segunda parte parecía que podía repetirse la historia del anterior partido, con un renqueante Peri que seguía causando estragos en los tobillos rivales, mientras que estos lograban marcar dos goles y ponerse por delante 3 a 5. A pesar de todo, el equipo desfidelado creaba bastantes ocasiones claras (especialmente Pablo), y contaba con un Fran mas entonado que la semana anterior. Así fue como llegó el 4-5 que daba emoción al partido, y poco después la lesión de un solvente Andrés que parecía que iba a significar el final del mismo. Pero, tras unos minutos de parada, el jugador logró reponerse, y en la reanudación del encuentro apareció un sensacional Peri, que redondeó su gran actuación en ataque (6 goles) resolviendo en dos grandes jugadas un partido que los descarrillados pensaban que ya tenían en el bote. Al final 7-6, y la espadas que quedan en todo lo alto, hasta el próximo verano...