Trofeos MVP
Ranking goleadores
Ranking Partidos

Amistoso de Pretemporada

La pretemporada calentó motores con un primer partido entre Los Bingueros y un combinado playero formado por Ramón, en el que la actuación este último fue decisiva. Mientras que en los primeros minutos el equipo dominador fue el de los autodenominados 'frescos', que llegaron al descanso venciendo por 6-4, la segunda parte fue todo un calvario para ellos. A pesar de marcar dos nuevos goles que ampliaban la ventaja hasta el 8-4, el bajón físico, los desaciertos, y la mayor frescura de sus rivales llevaba a Los Bingueros a una debacle de la que el máximo exponente fue un espeso Fran que tuvo que ver como Ramón le clavaba nada menos que 7 goles. A pesar de una tímida reacción de los de David (9-10), y de alguna de otra falta de Peri, los jugadores contrarios mantuvieron el dominio y ampliaron el marcador hasta el definitivo 9-13.